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Voici la recette du célèbre muffin qui a sustenté probablement la moitié de la population de l'Université de Sherbrooke dans les années '90. Ma mère en a tellement fait qu'elle pouvait la réaliser les yeux fermés et une main dans le dos!
Ingrédients:
les ingrédients secs:
2 tasses de farine
1/4 de tasse de sucre
31/2c. à thé de poudre à pâte
1/2c. à thé de sel
1 tasse de pépites de chocolat
les ingrédients humides:
1 oeuf
1 tasse de lait
1/4 tasse d'huile végétale
Préparation:
Chauffer le four à 400F
Beurrer les moules à muffins ou les tapisser de coupelles de papier.
Tamiser ensemble les ingrédients secs (sauf les pépites!). Battre ensemble les ingrédients humides. Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et mélanger pour combiner seulement. La détrempe sera encore grumeleuse. Ajouter les pépites de chocolat.
Remplir au 2/3 les moules à muffins et cuire de 15 à 18 minutes.