
Mes filles adorent les filets de porc. Pas de gras pour l'une et pas de viande sèche pour l'autre. En les faisant mariner dans le sirop d'érable et la sauce soya, nous avons un plat sucré-salé que toute la famille aime.
Ingrédients:
2 filets de porc
8 gousses d'ail en morceaux
8 c. à table (120 ml) d'huile
4 c. à table (60 ml) de sauce soya légère
3/4 tasse (180 ml) de sirop d'érable
4 c. à thé de moutarde à l'ancienne (on demandait de la moutarde sèche à l'origine, mais je n'en ai jamais!)
sel et poivre
Préparation:
Mélanger l'ail, l'huile, la sauce soya, le sirop d'érable, la moutarde, le sel et le poivre.
Laisser mariner les filets de porc dans la marinade pendant au moins 3 heures.
Déposer les filets et la marinade dans un plat allant au four et cuire à 350F (180C) une trentaine de minutes.
source: Les gourmandises d'Isa
1 commentaire:
merci pour la recette vraiment très bon et facile a faire . J'ai du cepandent appeller ma soeur à la rescousse pour savoir si je devait couvrir les filets la réponse est non : le sirop qui caramélise donne un goût excellent
Merci Nath
je t'Aime ta petite soeur Véroxxx
Enregistrer un commentaire