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Attention, voici la recette super secrète de la belle-mère de ma soeur. Vous savez, celle que Véro avait promis de ne jamais dévoiler et qu'elle m'a fait jurer sur la tête de mes enfants de ne jamais révéler? Eh bien...Oups! Je me suis échappée!
Ingrédients:
4 tasses (1 l) de farine
4 tasses (1 l) de lait
4 oeufs
2 c. à table (30 ml) de beurre fondu
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
Préparation:
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude.
Battre ensemble les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Faire un puits au milieu des ingrédients secs et y ajouter les ingrédients liquides d'un seul coup.
Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse. Réfrigérer au moins 1 heure.
Déposer la pâte, une louche à la fois, dans une poêle bien chaude, enduite d'un film de matière grasse. Cuire jusqu'à ce que ce soit doré. Retourner. Cuire à nouveau.
Déguster avec du beurre et du sirop d'érable!
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Source: Véro...et sa belle-mère
Crédit photo: Fabienne
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