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Je cherchais un petit quelque chose de léger et plein de vitamines pour agrémenter un goûter/apéro qui s'annonçait plutôt sucré et lourd. En pleine saison des endives, c'était la recette parfaite! Et toutes ces belles couleurs, ça remonte le moral en plein hiver!
Ingrédients:
1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
250 ml (1 tasse) d'aubergine, en dés
60 ml (1/4 tasse) de poivron vert, en dés
60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge, en dés
60 ml (1/4 tasse) de courgette, en dés
1 échalote verte, en dés
2 gousses d'ail hachées
1 tomate, hachée grossièrement
1 ml (1/4 c. thé) d'herbes de Provence
sel et poivre
2 grosses endives
Préparation:
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, chauffer l'huile à feu moyen.
Faire revenir l'aubergine et les poivrons environ 3 minutes.
Ajouter la courgette, l'échalote et l'ail, cuire 2 minutes.
Ajouter la tomate, les herbes de Provence, mélanger, saler et poivrer.
Poursuivre la cuisson 1 minute. Retirer du feu, laisser tiédir.
Couper la base des endives, séparer les feuilles, farcir de ratatouille.
Servir!
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Source: Qu'est-ce qu'on mange? IV
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