jeudi 9 février 2012
Bouchées de poulet épicées
C'était la première fois que j'essayais ces petites bouchées de poulet. Je les ai servies à l'apéro et elles sont disparues tellement vite que je n'ai même pas eu le temps de prendre une photo! Je crois que ça vaudrait la peine de récidiver!
Ingrédients:
225 g (1/2 lbs) de poulet cuit, haché
125 ml (1/2 tasse) de chapelure de pain de blé entier
1 petit oeuf, battu
1 gousse d'ail hachée
45 ml (3 c. à soupe) d'oignon haché
15 ml (1 c. à table) de fromage parmesan râpé
1 trait de sauce Worcestershire
1ml (1/4 c. à thé) de piment séchés, broyés
sel et poivre
15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
Préparation:
Dans le bol du robot culinaire, mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive. Placer au frigo 15 minutes. Faire de petites boulettes.
Dans un poêlon anti-adhésif, chauffer l'huile d'olive. À feu vif, saisir les boulettes de tous les côtés. Diminuer le feu, couvrir. Poursuivre la cuisson 7 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Servir accompagné de moutarde forte, de ketchup ou de mayonnaise.
Source: Qu'est-ce qu'on mange? IV
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