lundi 22 septembre 2008

Petits pains farcis au thon




Je triche beaucoup sur cette recette: je mets plus de fromage, je change le cheddar pour de l'emmental ou du Leerdamer, j'ajoute des carottes râpées...laissez aller votre imagination!

Liste des ingrédients:

1 boîte de thon égoutté et émietté
1 tasse de céleri haché finement
1/4 de tasse d'arachides
salées hachées finement
un peu de sel
1 c. à thé d'oignon râpé
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à table de jus de citron
1/4 de tasse de cheddar râpé
10 petits pains ronds
beurre

Préparation:

Chauffer le four à 450C
Mêler tous les ingrédients sauf le pain et le beurre (ma belle-mère était très explicite pour son fiston!).
Fendre les pains et les beurrer.
Remplir du mélange.
Envelopper séparément dans du papier aluminium et chauffer de 10 à 15 minutes.

Commentaires de ma belle-mère au bas de la recette:

Cette recette peut être préparée à l'avance et se réchauffer au moment de servir. C'est un très bon petit goûter qui se mange facilement en fin de soirée avec un bon café.

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