Liste des ingrédients:
200g de cerneaux de noix hachées grossièrement
225g de chocolat noir
225g de beurre
4 œufs
190g de sucre
75g de poudre d'amande
75g de farine
5 ml (1c. à thé) de poudre à pâte
une pincée de sel
Préparation:
Chauffer le four à 180C (Th6)
Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Bien mélanger.
Mélanger les œufs, le sucre et la poudre d'amande. Incorporer le chocolat.
Ajouter la farine, la levure, le sel et puis les noix.
Vous pouvez verser la préparation dans un moule rectangulaire (20X28 cm) beurré et laisser cuire 20 à 25 minutes. C'est cependant divin de les faire dans des moules à mini-muffins en silicone (cuire environ 8 minutes). Les brownies sont alors détaillés en bouchées fondantes qui s'envolent comme des petits pains chauds.
Préparation:
Chauffer le four à 180C (Th6)
Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Bien mélanger.
Mélanger les œufs, le sucre et la poudre d'amande. Incorporer le chocolat.
Ajouter la farine, la levure, le sel et puis les noix.
Vous pouvez verser la préparation dans un moule rectangulaire (20X28 cm) beurré et laisser cuire 20 à 25 minutes. C'est cependant divin de les faire dans des moules à mini-muffins en silicone (cuire environ 8 minutes). Les brownies sont alors détaillés en bouchées fondantes qui s'envolent comme des petits pains chauds.
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