Liste des ingrédients:
8 cuisses de poulet (8 filets)
1 gousse d'ail écrasée
1/4 tasse origan
1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
1/2 tasse d'huile d'olive
1 tasse de pruneaux sans pépin
1/2 tasse d'olives espagnoles
1/2 tasse de câpres avec un peu de jus
6 feuilles de laurier
1 tasse de cassonade
1 tasse de vin blanc
sel et poivre noir fais moulu au goût
1/4 tasse de persil italien frais ou de coriandre fraîche
Préparation:
Choisir un grand plat allant au four et y déposer le poulet en une seule épaisseur. Étendre dessus l'ail, l 'origan, le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile d'olive, les pruneaux, les olives , les câpres et leur jus et les feuilles de laurier.
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Couvrir et laisser mariner 12 heures au réfrigérateur. Lorsque prêt à cuire, chauffer le four à 350F. Arroser le poulet de sa marinade. Étendre dessus la cassonade et le vin blanc. Cuire environ 50 minutes. Servir sur du riz basmati. Parsemer de persil ou de coriandre.
Le plat se sert aussi froid.
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